Cafeteira Prensa Francesa 650ML Cremeira Manual Cantinho do Café - Unitermi
Imagem de Cafeteira Prensa Francesa 650ML Cremeira Manual Cantinho do Café
Imagem de Cafeteira Prensa Francesa 650ML Cremeira Manual Cantinho do Café
Imagem de Cafeteira Prensa Francesa 650ML Cremeira Manual Cantinho do Café
Imagem de Cafeteira Prensa Francesa 650ML Cremeira Manual Cantinho do Café
Imagem de Cafeteira Prensa Francesa 650ML Cremeira Manual Cantinho do Café
Imagem de Cafeteira Prensa Francesa 650ML Cremeira Manual Cantinho do Café
Imagem de Cafeteira Prensa Francesa 650ML Cremeira Manual Cantinho do Café
1 de 7

Cafeteira Prensa Francesa 650ML Cremeira Manual Cantinho do Café

(cód. magazineluiza.com ec0a894dh9)

Cor: PRETO

R$ 32,79

no Pix
(21% de desconto no pix)

Vendido por

Entregue por

R$ 32,79 no Pix

Informações do Produto

LEIA COM ATENCÃO A DESCRIÇÃO Item incluso: 1 X Prensa Francesa 650 ML Prepare de forma rápida e prática seu café, chá ou espuma de leite com um nível de sofisticação a mais Francesa com nossa prensa francesa. FÁCIL, RÁPIDO E PRÁTICO DE USAR. PREPARE CAFÉ, CHÁ OU ESPUMA DE LEITE AONDE VOCÊ QUISER. Material: Aço inox, vidro, filtro e demais peças em plástico. Peso: 0,304 Dimensões: 9,5 x 18 CM Como utilizar? 1 - O primeiro passo é escaldar a cafeteira para manter o café quente por mais tempo 2 - Depois adicione o pó, que precisa ter moagem um pouco mais grossa para esse método. O pó fino é apropriado para filtros de papel. 3 - Normalmente, a proporção utilizada é de 8 gramas de pó para 100 ml de água. 4 - Não precisa ferver a água para fazer o café. Esse método é uma infusão. Esquente a água entre 80oC e 90oC e coloque na cafeteira 5 - Mexa com uma colher (de plástico ou de madeira para não danificar o vidro da prensa francesa), coloque a parte de cima da cafeteira com o êmbolo todo levantado 6 - Deixe que a infusão do café aconteça por no máximo quatro minutos 7 - Pressione o êmbolo com delicadeza, pois essa peça é responsável pela separação da borra do café que será servido 8 - Coloque o café devagar na xícara para evitar a transferência dos sedimentos finos (pozinho) 9 - Deixe a bebida na xícara descansar por, pelo menos, um minuto, para os prováveis sedimentos assentarem, caso eles tenham sido passados para a xícara 10 - Não deixe o café na prensa francesa por muito tempo depois de pronto. Ele fica amargo em razão do contato com a borra do café.

Ficha Técnica