![Chocolate em barra branco melken 2,1kg - harald Imagem de Chocolate em barra branco melken 2,1kg - harald](https://a-static.mlcdn.com.br/800x600/chocolate-em-barra-branco-melken-21kg-harald/lojadaconfeitaria/236293/a1209d01cd3ce785d35857022070c8e9.jpeg)
1 de 1
Chocolate em barra branco melken 2,1kg - harald
(cód. magazineluiza.com jbac0ecc8g)
R$ 104,99
no PixVendido por
Entregue por
R$ 104,99 no Pix
Informações do Produto
O Chocolate em Barra Branco Melken da Harald na embalagem de 2,100 kg tem o melhor custo-benefício para quem faz e vende bombons, ovos de Páscoa, trufas e pães de mel em grandes quantidades! Conservação: Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar. Uma boa dica é adequar a escolha do tamanho da embalagem do chocolate ao consumo diário de sua produção: abrindo e usando o produto no mesmo dia. Temperatura: Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo. Derretimento: 45 °C a 50 °C Têmpera: 27 °C a 28 °C Temperatura de uso: 29 °C a 30 °C Ingredientes: Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó desnatado, gorduta vegetal, leite em pó integral, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DE SOJA. VALIDADE: 24/09/2024