Chocolate melken ao leite zero barra 500g Harald
Imagem de Chocolate melken ao leite zero barra 500g Harald
Imagem de Chocolate melken ao leite zero barra 500g Harald
Imagem de Chocolate melken ao leite zero barra 500g Harald
Imagem de Chocolate melken ao leite zero barra 500g Harald
1 de 4

Chocolate melken ao leite zero barra 500g Harald

(cód. magazineluiza.com jh6420kb06)

R$ 129,99 em 4x de R$ 32,50 sem juros

ou R$ 129,99

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 129,99 no Pix
ou 4x de R$ 32,50 no cartão

Informações do Produto

====================================================================Com mais de 10 anos de tradição atendendo os clientes, sempre com a melhor atenção, gratidão, profissionalismo e respeito. Horário de atendimento: Segunda á Sexta 07:40 ás 18:00 Sábado á 08:00 ás 13:00 Ficou com alguma duvida? Faça-nos uma pergunta, estaremos sempre a disposição! Boas compras!!=====================================================================CHOCOLATE MELKEN AO LEITE ZERO BARRA 500G HARALDMelken faz ganaches, ovos de Páscoa, molda e banha bombons e trufas, além de ser utilizado na decoração e em receitas de sobremesas. Para banhar e moldar bombons, tabletes e Ovos de Páscoa, se faz necessário o processo de têmpera. Veja como fazer em nosso site.Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor em temperatura entre 18 °C e 25°C. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem. Não recomendamos o armazenamento em geladeira, pois pode causar alterações sensoriais no produto.Modo de usoTemperagem do chocolate: para temperar o chocolate, observe: tempo, temperatura e movimento.Corte em pedaços regulares 20 °C a 25°C.Derreta em calor brando 45 °C a 50 °C.Movimente a massa para esfriar 28 °C a 29 °C.Pique o chocolate e divida em 3 partes iguais. Derreta duas partes em banho-maria mexendo sempre ou no micro-ondas à potência média (50%), retirando do micro-ondas e mexendo a cada 30 segundos. O chocolate deve atingir entre 45 °C e 50 °C.Para abaixar a temperatura, passe o chocolate derretido para uma vasilha limpa e bem seca e adicione aos poucos a terceira parte reservada finamente picada, movimentando constantemente até que o chocolate esteja totalmente homogêneo e na temperatura correta de trabalho (28 °C – 29 °C).Use a seguir para banhar ou moldar.Durante todo o tempo, observe a temperatura e movimento o chocolate. Para maior segurança, use sempre um termômetro culinário.Massa de cacau, leite desnatado em pó, manteiga de cacau, gordura vegetal, leite integral em pó, fibra de milho solúvel, soro de leite em pó, edulcorante: maltitol, emulsificante: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizante.ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. PODE CONTER AMENDOIM, AMÊNDOAS, AVELÃ, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DOPARÁ E NOZES.CONTÉM LACTOSE.NÃO CONTÉM GLÚTEN.ESTE PRODUTO PODE TER EFEITO LAXATIVO.Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.Imagem meramente ilustrativa.

Ficha Técnica