Churrasqueira mor guarapari a bafo portatil esmaltada
Imagem de Churrasqueira mor guarapari a bafo portatil esmaltada
Imagem de Churrasqueira mor guarapari a bafo portatil esmaltada
Imagem de Churrasqueira mor guarapari a bafo portatil esmaltada
Imagem de Churrasqueira mor guarapari a bafo portatil esmaltada
Imagem de Churrasqueira mor guarapari a bafo portatil esmaltada
Imagem de Churrasqueira mor guarapari a bafo portatil esmaltada
Imagem de Churrasqueira mor guarapari a bafo portatil esmaltada
Imagem de Churrasqueira mor guarapari a bafo portatil esmaltada
Imagem de Churrasqueira mor guarapari a bafo portatil esmaltada
Imagem de Churrasqueira mor guarapari a bafo portatil esmaltada
1 de 10

Churrasqueira mor guarapari a bafo portatil esmaltada

(cód. magazineluiza.com bfh0kc194d)

Informações do Produto

Churrasqueira Mor Guarapari a bafo portátil esmaltada Marca: Mor Tipo: Churrasqueira Modelo: Guarapari a bafo Formato: Redonda Material: Aço esmaltado. Material grelha e grade: Arame cromado. Material ponteiras e rodinhas: Polipropileno. Acompanha: 1 grelha e 1 grade. Possui rodinhas, que facilitam o deslocamento. Contém dois reguladores de ar. Alça para transporte. Prática e de fácil instalação. Possui tampa, mantém seu churrasco quente por mais tempo. Churrasqueira Mor Guarapari a bafo portátil esmaltada Medidas do produto: Altura: 74 cm Largura: 43 cm Comprimento: 47 cm Diâmetro: 43 cm Peso: 3 kg Grelha: 41 cm Grade: 33 x 30 cm A churrasqueira Guarapari a bafo oferece praticidade na hora de preparar seu churrasco. Compacta e moderna, essa churrasqueira ocupa pouco espaço na hora de guardar e é de fácil manuseio. Possui dois reguladores de ar, alça para transporte e rodinhas que facilitam seu deslocamento. Fabricada em aço esmaltado, grelha e grade em arame cromado, possui pés em alumínio, rodinhas e ponteiras em polipropileno para maior segurança e qualidade. Para maior durabilidade aconselhamos seguir os seguintes passos: Antes de colocar o carvão, proteja a bacia com uma folha de aluminio. Recomenda-se que no primeiro uso seja feita a queima do carvão de 15 a 30 minutos antes de iniciar o preparo da comida Após o uso e a limpeza, aconselha-se a aplicar uma fina camada óleo de cozinha sobre a bacia, isso reduzirá o risco de corrosão. Manchas no corpo da churrasqueira são normais, como possui contato direto com o fogo. Cuidados de uso e limpeza: Monte-a somente em superfície plana, certifique-se que os pés estejam bem fixos no chão. Não utilize a churrasqueira em ambientes fechados ou sem ventilação. Na limpeza do produto, remova cuidadosamente as cinzas, retirando os resíduos (carvão, sal e outros). Produto com nota fiscal e garantia contra defeitos de fabricação.

Ficha Técnica