Conjunto Coador de Café Tipo Hario V60 Com Jarra de Vidro 600ml - GLASS
1 de 8
Conjunto Coador de Café Tipo Hario V60 Com Jarra de Vidro 600ml
(cód. magazineluiza.com aaa0ac58kk)
R$ 186,51 em 4x de R$ 46,63 sem juros
ou R$ 164,13
no PixVendido por
Entregue por
R$ 164,13 no Pix
ou 4x de R$ 46,63 no cartãoInformações do Produto
Conjunto Coador de Café Hario V60 Com Jarra de Vidro 600ml A JARRA:Com um design moderno, esta jarra é feita em vidro borossilicato para conservar a bebida quente e gelada por mais tempo, sendo resistente a altas temperaturas e a choques térmicos e podendo ir ao fogo.Possui tampa também de vidro borossilicato e excelente vedação através de anel de borracha, conservando a temperatura ideal da bebida ao servir.Ideal para casa, hoteis, restaurantes, lanchonetes e etcs... E também para presentear.Material: Vidro (PODE IR DIRETO AO FOGO) Capacidade: 600mlDimensões da Jarra: (Altura) 11cm X (Diâmetro)7,3cm X (Largura com o Cabo) 14cmDimensões da Tampa: (Diâmetro) 8cm X (Altura) 3cmFácil de limpar e pode ser lavado na lava-louças. O COADOR:Projetado para obter o melhor café coado. Alguns detalhes o diferenciam dos coadores comuns: espirais na parte interna, que facilitam a expansão do pó de café e uma grande abertura na base do coador, que permite controlar a velocidade e a absorção do café durante o tempo de filtragem. O orifício único e grande na base faz com que a infusão não se acumule para ser filtrada. O Coador é feito de vidro e é livre de BPA, super resistente a altas temperaturas, tornando-a adequada para lava-louças. Com alça larga isso ajuda a evitar o desgaste. Uso manual, fácil na preparação de café.Permite o preparo de 1 a 4 xícaras de café. Para resultados excelentes, recomenda-se o uso dos filtros de papel.Material: Vidro Capacidade: 1-4 xícaras (480ml) Dimensões do Coador: (Altura) 10cm x (Largura) 11,5 x (Diâmetro) 11,5cm Como Utiliza: 1- Use café com moagem: Média. 2- Coloque o filtro de papel no coador. 3- Escalde o filtro com água quente para retirar as impurezas do papel; 4- Coloque o café no filtro de papel e despeje a água (temperatura entre 92/93 graus) em movimentos circulares a partir do centro na superfície do pó. 5- Despeje o restante de água de forma contínua, sempre iniciando do centro e fazendo movimentos circulares de modo que todo o café seja uniformemente envolvido; 6- Aguarde o término da extração e pronto, hora de servir! Itens inclusos na embalagem:1 Coador de Café Hario V601 Jarra de Vidro (acompanha tampa de vidro com anel de vedação de borracha)