Cozi-pasta professional em aco inox com 4 divisorias 30 cm 13,5 l tramontina
1 de 3
Cozi-pasta professional em aco inox com 4 divisorias 30 cm 13,5 l tramontina
(cód. magazineluiza.com fdk9ch4hh4)
R$ 1.557,54 em 10x de R$ 155,75 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 1.557,54
no PixVendido por
Entregue por
R$ 1.557,54 no Pix
ou 10x de R$ 155,75 no cartãoInformações do Produto
Cozi-Pasta Tramontina Professional em Aço Inox com 4 Divisórias 30 cm 13,5 L A linha Professional da Tramontina é feita para quem busca a eficiência total na hora de cozinhar. Totalmente feitos de aço inox, por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. Altamente duráveis, mantêm suas características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material. Desenho limpo e sem cantos torna a limpeza mais fácil. Possui quatro recipientes, possibilitando o cozimento de quatro tipos de massa. O recipiente para cozi-pasta possui alça para auxiliar no manuseio e furos para escorrer a água. Alças tubulares em aço inox para manuseio profissional. Com acabamento em alto brilho. Podem ser lavados diariamente na máquina de lavar louças. Pode ser utilizado nos fogões: gás, elétrico e vitrocerâmico. Não indicado para o fogão a indução. Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo do cozi-pasta. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando o cozi-pasta for utilizada no fogão a ás, a chama não deve ultrapassar a base do cozi-pasta. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao do cozi-pasta. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna do cozi-pasta durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina. Evite deixar alimento no cozi-pasta por muito tempo , o sal também pode provocar manchas. Para que o cozi-pasta de aço inox fique sempre bonito e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue o cozi-pasta com água quente e seque-a imediatamente, para que ele mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas no cozi-pasta. Não deixe o cozi-pasta vazio sobre uma fonte de calor. Deixe o cozi-pasta quente somente em superfícies resistentes ao calor. Os cabos de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio. Quer deixar a sua cozinha mais profissional? A Cozi-Pasta Tramontina em Aço Inox com 4 Divisórias da linha Professional é ideal para você! Totalmente produzida em aço inox, a peça é altamente durável e possui quatro