Farinha De Arroz Orgânica Vegana Sem Glúten Ecobio 500g
Imagem de Farinha De Arroz Orgânica Vegana Sem Glúten Ecobio 500g
Imagem de Farinha De Arroz Orgânica Vegana Sem Glúten Ecobio 500g
Imagem de Farinha De Arroz Orgânica Vegana Sem Glúten Ecobio 500g
Imagem de Farinha De Arroz Orgânica Vegana Sem Glúten Ecobio 500g
Imagem de Farinha De Arroz Orgânica Vegana Sem Glúten Ecobio 500g
1 de 5

Farinha De Arroz Orgânica Vegana Sem Glúten Ecobio 500g

(cód. magazineluiza.com dccdk5gaf6)

Informações do Produto

FARINHA DE ARROZ ORGÂNICA VEGANA S/ GLÚTEN ECOBIO 500G - 1 UNIDADE **INFORMAÇÕES DO PRODUTO** Sem agrotóxicosZero GluténZero Lactose (Sem Leite)Produto VeganoSem produtos químicosSem aditivos, nem realçador de saborApenas 1 ingrediente (Arroz orgânico)Não contém alergênicos **Não contém Glúten** **Sem Lactose** **SELO PRODUTO ORGÂNICO BRASIL** Este é o selo do Sistema Brasileiro de Avaliação da Conformidade Orgânica (SisOrg). Organizado e estruturado pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) ao lado do Instituto Nacional de Metrologia, Normalização e Qualidade Industrial (Inmetro), o SisOrg certifica que o seu produto tem, no mínimo, 95% de ingredientes orgânicos em sua composição. Já os ingredientes que compõem os outros 5% devem ser identificados e estar dentro das regras de produção orgânica – agrotóxicos, por exemplo, estão proibidos de qualquer forma. **SELO ECOCERT** Outra certificadora credenciada do mercado é a Ecocert, de origem francesa. O orgão atende tanto a regulamentos nacionais como internacionais de produção, processamento, rotulagem e comercialização de produtos orgânicos. Os alimentos certificados com o selo contêm no mínimo 95% de ingredientes orgânicos e, assim como o IBD, a Ecocert também certifica cosméticos e produtos de limpeza. **CONTEÚDO** 1 unidade de 500g embalado de farinha de arroz orgânica Ecobio **Validade: Até 4 meses após data de fabricação** **BENEFÍCIOS DA FARINHA DE ARROZ ORGÂNICA PARA A SAÚDE** Possui alto teor de aminoácidos essenciais, ou seja, que não são produzidos pelo organismo; -O arroz é hipoalergênico, por isso dificilmente irá provocar alergias; -Rica em vitaminas do complexo B e sais minerais; -Não possui glúten, pelo que pode ser usada na alimentação dos celíacos; -O sabor suave da farinha de arroz absorve menos óleo vegetal durante as frituras, deixando os alimentos menos calóricos; -Indicada para diabéticos, pois possui baixo índice glicêmico, auxiliando no controle da glicemia. -É rica em fibras, o que aumenta a sensação de saciedade, melhora o funcionamento do intestino e retarda a absorção do organismo, ajudando a emagrecer e também no controle do diabetes e colesterol. **DICA DE UMA RECEITA COM A FARINHA DE ARROZ ORGÂNICA** *Pão com Farinha de Arroz Orgânica:* Ingredientes:2 copos de Farinha de Arroz Orgânica Ecobio1 colher de chá de sal rosa ou sal comum1 colher de sopa de fermento em pó não transgênico Ecobio4 colheres de sopa de azeite de oliva1 copo e meio de água Modo de Preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador e depois despeje a massa em uma assadeira untada com azeite de oliva e farinha de arroz orgânica Ecobio. Leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar. Espere esfriar, desenforme e sirva. :P -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Produtos direto da fábrica, envio em 24h úteis! Alimente-se bem, cuide-se! s2 Dúvidas? Pergunte embaixo, será um prazer te atender!

Ficha Técnica