Farinha De Tapioca Granulada Qualidade Premium 25kg - Temperos Lourenço
![Farinha De Tapioca Granulada Qualidade Premium 25kg - Temperos Lourenço Imagem de Farinha De Tapioca Granulada Qualidade Premium 25kg](https://a-static.mlcdn.com.br/800x600/farinha-de-tapioca-granulada-qualidade-premium-25kg-temperos-lourenco/casadetemperoslourenco/15832517371/6df58d62d1534a8bdfd788774290914b.jpeg)
1 de 1
Farinha De Tapioca Granulada Qualidade Premium 25kg
(cód. magazineluiza.com ab2j838h1b)
R$ 450,99
R$ 428,44
no Pixou R$ 450,99 em 2x de R$ 225,50 sem juros
Vendido por
Entregue por
R$ 428,44 no Pix
ou 2x de R$ 225,50 no cartãoInformações do Produto
Muito consumida, região Norte do Brasil, a farinha de tapioca flocada (ou granulada) é diferente da massa pronta para tapioca, mais comum e facilmente encontrada em mercados pelo país. Ela é composta de bolinhas duras, semelhantes ao sagu, porém mais irregulares. Essa tapioca é um subproduto da goma de mandioca (polvilho hidratado) cujo processo de produção consiste em coloca-la em um tacho quente e remexer até secar e endurecer. Com esse tipo de farinha não é possível fazer a tapioca recheada, assim como não é possível fazer cuscuz com goma de mandioca. BOLO DE TAPIOCA CREMOSO (NÃO VAI AO FORNO)· 500 g de tapioca granulada· 2 xícaras (chá) de açúcar· 1 litro de leite quente· 200 g de coco ralado· 1 vidro de leite de coco pequeno· 1 lata de leite condensadoMODO DE PREPARO1. Misture a tapioca e o açúcar, acrescentando aos poucos, o leite quente.2. Quando começar a ficar cremoso, deixe descansar por 10 minutos, pois a tapioca vai crescer um pouco.3. Após esse tempo, acrescente o coco ralado e o leite de coco, sempre mexendo bem.4. Unte uma forma com leite condensado e coloque a massa, leve à geladeira por 2 horas.5. Retire da geladeira e desenforme.