Farinha de trigo 00 Italiana Le 5 Stagioni - Le 5 Stagione
Imagem de Farinha de trigo 00 Italiana Le 5 Stagioni
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Farinha de trigo 00 Italiana Le 5 Stagioni

(cód. magazineluiza.com jfej9ed7cj)

5.0 (1)
Type: Napoletana

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Informações do Produto

A farinha italiana Le 5 Stagioni é obtida a partir do processo de moagem que apenas extrai o coração do grão de trigo. Farinha especial de trigo tenro tipo “00” obtida a partir de um processo de moagem que apenas extrai o coração do grão de trigo. Sua pureza e baixo teor de cinzas a tornam ideal para a produção de massas frescas com ovos ou semola para resultado articularmente dourado e com risco reduzido de oxidação. Sua pureza e baixo teor de cinzas a tornam uma das melhores farinhas para panificação, pizzas , massas frescas, etc. Composição: Farinha de Trigo 100% italiana Tipo: "00" Origem: Itália Tipos: Classica , Napoletana , Superiore , Pasta Fresca. Peso: 1 kg

Ficha Técnica