Feijão Fradinho Grão Premium - Camil 500g
Imagem de Feijão Fradinho Grão Premium - Camil 500g
Imagem de Feijão Fradinho Grão Premium - Camil 500g
Imagem de Feijão Fradinho Grão Premium - Camil 500g
Imagem de Feijão Fradinho Grão Premium - Camil 500g
Imagem de Feijão Fradinho Grão Premium - Camil 500g
1 de 5

Feijão Fradinho Grão Premium - Camil 500g

(cód. magazineluiza.com ej6c1d0j8e)

R$ 9,90

R$ 6,97

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 6,97 no Pix

Informações do Produto

Conhecido também como feijão-de-corda, feijão-macassar e feijão-caupi, entre outros nomes, o feijão-fradinho tem um grão arredondado, de cor clara. Durante o cozimento, não forma caldo e adquire um sabor levemente adocicado. Compõe deliciosos pratos típicos nordestinos e é comumente usado em saladas como entrada. E não é só isso: o feijão-fradinho é rico em ferro, um mineral importante na prevenção da anemia. É também apontado como um grande aliado no combate aos altos níveis de colesterol no sangue, que podem prejudicar a saúde do coração. Você sabe que cuidar faz bem, por isso vai amar ter essa novidade em casa. Sua família vai adorar! Forma arredondada e grão claro; Sabor levemente adocicado; Rico em ferro. RECEITA BÁSICA Em uma panela de pressão, adicione 1 xícara (chá) de Feijão Fradinho CAMIL e 6 xícaras (chá) de água. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 15 a 20 minutos contados a partir do início da pressão. Desligue o fogo e aguarde sair toda a pressão, antes de abrir a panela. Tempere com sal e os ingredientes de sua preferência ou utilize da forma que desejar. Rendimento: 4 porções Tempo de preparo: 25 minutos DICA: O Feijão fradinho CAMIL é muito versátil e pode ser usado no preparo do tradicional Baião de dois, refogado com carne seca, como salada ou até mesmo em farofas.

Ficha Técnica