Fervedor 16 Vermelho Ipanema Alumínio Antiaderente Nacional
Imagem de Fervedor 16 Vermelho Ipanema Alumínio Antiaderente Nacional
Imagem de Fervedor 16 Vermelho Ipanema Alumínio Antiaderente Nacional
Imagem de Fervedor 16 Vermelho Ipanema Alumínio Antiaderente Nacional
1 de 3

Fervedor 16 Vermelho Ipanema Alumínio Antiaderente Nacional

(cód. magazineluiza.com hd796j231k)

R$ 69,99 em 2x de R$ 35,00 sem juros

ou R$ 69,99

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 69,99 no Pix
ou 2x de R$ 35,00 no cartão

Informações do Produto

Fervedor 16 Vermelho Ipanema Alumínio Nacional Ref.1224Quer mais cor e sabor noseu dia a dia?Então que tal preparar umgostoso chocolate quente com o Fervedor Ipanema em Alumínio com RevestimentoAntiaderente com cabo baquelite. Informações Adicionais:- Produzida em Alumíniocom revestimento antiaderente em 5 camadas- Os alimentos não grudam.- Fácil de limpar.- Resistentes ao calor, proporcionando maior segurança no manuseio.- Design diferenciado emoderno.Uso Seguro e Adequado: Aoutilizar utensílios quentes, tenha cuidado redobrado. Se necessário, utilizeproteção para as mãos e mantenha-os fora do alcance das crianças. Para suamaior segurança, ao utilizar utensílios com cabos, mantenha os sempre voltadospara o centro do fogão.Instruções De Uso: Os utensílios com antiaderente terão maior durabilidade se as instruçõesabaixo forem seguidas. Antes de Usar: Laveinterna e externamente o utensílio, usando apenas uma esponja macia, sabãoneutro ou detergente líquido. Enxugue bem com um pano seco e unte as partesinternas com óleo ou gordura. Leve ao fogo baixo por um ou dois minutos. Deixea peça esfriar, lave e enxugue.Durante o Uso: Eviteesquentar demais o utensílio vazio. Use o seu utensílio sempre em fogo baixo oumédio para reter o valor nutritivo dos alimentos e conservar o antiaderente.Os utensílios comantiaderente não podem ser aquecidos a temperaturas superiores a 350C. Paramexer ou tirar o alimento, use somente utensílios de nylon ou silicone. Nuncacorte alimentos diretamente no revestimento antiaderente.

Ficha Técnica