Fervedor Allegra Aço inox e Cabo de Baquelite 14 cm 2 L Tramontina
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Fervedor Allegra Aço inox e Cabo de Baquelite 14 cm 2 L Tramontina
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O Fervedor Tramontina Allegra em Aço inox e Cabo de Baquelite 2 L de diâmetro 14 cm atende suas necessidades na cozinha. Facilita as atividades diárias, ele é totalmente produzido em aço inox, mantendo os alimentos saudáveis. Prezando pela segurança, o cabo de baquelite protege suas mãos no manuseio. Tem tamanho de 14 cm de diâmetro e apresenta tecnologia de ponta. Possui um estiloso design que preza pelo bom gosto e dá um toque charmoso à sua cozinha. Fácil de limpar e versátil, pode ser utilizado em fogões à gás, elétricos, vitrocerâmicos e por indução.ESPECIFICAÇÕES:Fornecedor: TramontinaMedida do produto: 15x14x13,1 cm (LxCxA)Peso do produto: 655 gramasItens inclusos: 01 fervedor.Material (Composição): aço inox com cabo de baqueliteMedida da embalagem: 17x16x15 cm (LxCxA)Peso da embalagem: 855 gramasReferência: 62934140EAN: 7891116182673Código: 40962Outras Informações e Instruções de uso: O design clean da linha Allegra foi criado para tornar mais simples as tarefas de forno e fogão. Totalmente feito de aço inox, por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. Altamente durável, mantém suas características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material. Design diferenciado e moderno, com acabamento em alto brilho. Desenho limpo e sem cantos torna a limpeza mais fácil. Pode ser lavado diariamente na máquina de lavar louças. Pode ser utilizado nos fogões: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução.A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. Quando o fervedor for utilizado no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base do fervedor. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao do fervedor. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando um fervedor do mesmo diâmetro sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo. O cabo de inox aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna do fervedor durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina.Evite deixar alimento no fervedor por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que o fervedor de aço inox fique sempre bonito e com brilho, recomendamos que seja lavado somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue o fervedor com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas no fervedor. Não deixe o fervedor vazio sobre uma fonte de calor. Deixe-o quente somente em superfícies resistentes ao calor.