Filtro Cafeteira Gotejador Barista Café Gourmet Vietnamita - Homeck
Imagem de Filtro Cafeteira Gotejador Barista Café Gourmet Vietnamita
Imagem de Filtro Cafeteira Gotejador Barista Café Gourmet Vietnamita
Imagem de Filtro Cafeteira Gotejador Barista Café Gourmet Vietnamita
Imagem de Filtro Cafeteira Gotejador Barista Café Gourmet Vietnamita
Imagem de Filtro Cafeteira Gotejador Barista Café Gourmet Vietnamita
1 de 5

Filtro Cafeteira Gotejador Barista Café Gourmet Vietnamita

(cód. magazineluiza.com gb8kb04f28)

Informações do Produto

Filtro Cafeteira Gotejador Barista Café Gourmet Vietnamita Cafeteira Vietnamita é pequena no tamanho e muito leve e fácil de transportar. Não vai quebrar, não há necessidade de substituir o filtro de papel, Ela é uma amiga do ambiente e com design prático que é ideal para viagens. Por causa das fortes características de café do gotejamento Vietnamita, também é muito apropriado para o gotejamento de café gelado. O cilindro (tela) pode ser removido para limpeza fácil. Especificações: Material: aço Inox Tamanho: Comprimento 8,5 Altura 5 cm Notas: Pode haver uma pequena diferença de tamanho devido à medição manual, diferentes métodos de medição e ferramentas. Pacotes: 1 x Aço Inoxidável Gotejamento Cafeteira Aprenda a fer o Café Vietnamita, típico da Ásia: O café é parte essencial da cultura e economia do Vietnã, país importante do leste asiático. Considerado ainda o segundo maior produtor de cafés do mundo, atrás apenas do Brasil, e país de criação do Café Vietnamita. A maior parte do café produzido pelos vietnamitas é do tipo Robusta e é por isso que ele é o café indicado para fer este drinque típico, composto por ingredientes simples, mas com um método próprio. Café, leite condensado, açúcar(às vezes) e gelo. Simples assim. No Vietnã eles usam um tipo de filtro de metal específico, com furinhos na base, por onde passa a extração de café. Já a moagem de café é um pouco mais grossa do que normalmente. O leite condensado deles é um pouco mais doce e diferente do que o nosso. Aqui, ao provar um leite condensado, você tem a real sensação de que aquele leite é de vaca. Já o leite vietnamita tem uma lembrança de vegetais presente, algo como flores e vegetais, mas muito bom. As medidas podem ser arredondadas para 100 ml de café do tipo robusta, com a torra escura, de 40 a 80 ml de leite condensado, uma colher rasa de açúcar e três a quatro cubos de gelo opcionais, caso você queira o café gelado. O preparo é simples. Coloque leite condensado no fundo do copo, acrescente a colher de açúcar opcional, em seguida, coloque o café coado forte e quente e por último as pedras de gelo opcionais. Mexa bem.

Ficha Técnica