Filtro gotejador barista cafeteira vietnamita cafe gourmet - Clink
![Filtro gotejador barista cafeteira vietnamita cafe gourmet - Clink Imagem de Filtro gotejador barista cafeteira vietnamita cafe gourmet](https://a-static.mlcdn.com.br/800x600/filtro-gotejador-barista-cafeteira-vietnamita-cafe-gourmet-clink/premiumlet/8211037811/70b9cd8c03438ca9f5489ed1c1f0d8d7.jpeg)
![Filtro gotejador barista cafeteira vietnamita cafe gourmet - Clink Imagem de Filtro gotejador barista cafeteira vietnamita cafe gourmet](https://a-static.mlcdn.com.br/800x600/filtro-gotejador-barista-cafeteira-vietnamita-cafe-gourmet-clink/premiumlet/8211037811/8efbc98d9926e6440f149e6c73535f7b.jpeg)
![Filtro gotejador barista cafeteira vietnamita cafe gourmet - Clink Imagem de Filtro gotejador barista cafeteira vietnamita cafe gourmet](https://a-static.mlcdn.com.br/800x600/filtro-gotejador-barista-cafeteira-vietnamita-cafe-gourmet-clink/premiumlet/8211037811/d8f33af5621d8c66ff5641bf954c43bf.jpeg)
1 de 3
Filtro gotejador barista cafeteira vietnamita cafe gourmet
(cód. magazineluiza.com ak60a1ec93)
R$ 26,97
R$ 17,07
no PixVendido por
Entregue por
R$ 17,07 no Pix
Informações do Produto
Cafeteira Vietnamita é pequena e muito leve e fácil de transportar. Não vai quebrar, não há necessidade de substituir o filtro de papel. Ela é uma amiga do ambiente e com design prático que é ideal para viagens. Por causa das fortes características de café do gotejamento Vietnamita, também é muito apropriado para o gotejamento de café gelado. O cilindro (tela) pode ser removido para limpeza fácil. O café é parte essencial da cultura e economia do Vietnã, país importante do leste asiático. Considerado ainda o segundo maior produtor de cafés do mundo, atrás apenas do Brasil, e país de criação do Café Vietnamita. A maior parte do café produzido pelos vietnamitas é do tipo Robusta e é por isso que ele é o café indicado para fazer este drinque típico, composto por ingredientes simples, mas com um método próprio. Café, leite condensado, açúcar(às vezes) e gelo. Simples assim. No Vietnã eles usam um tipo de filtro de metal específico, com furinhos na base, por onde passa a extração de café. Já a moagem de café é um pouco mais grossa do que normalmente. O leite condensado deles é um pouco mais doce e diferente do que o nosso. Aqui, ao provar um leite condensado, você tem a real sensação de que aquele leite é de vaca. Já o leite vietnamita tem uma lembrança de vegetais presente, algo como flores e vegetais, mas muito bom. As medidas podem ser arredondadas para 100 ml de café do tipo robusta, com a torra escura, de 40 a 80 ml de leite condensado, uma colher rasa de açúcar e três a quatro cubos de gelo opicionais, caso você queira o café gelado. O preparo é simples. Coloque leite condensado no fundo do copo, acrescente a colher de açúcar opcional, em seguida, coloque o café coado forte e quente e por último as pedras de gelo opcionais. Mexa bem.