Kit 3 Rechaud Elétrico Mesa Térmica em Vidro Temperado 400w 110v - Le Cook
Imagem de Kit 3 Rechaud Elétrico Mesa Térmica em Vidro Temperado 400w 110v - Le Cook
1 de 1

Kit 3 Rechaud Elétrico Mesa Térmica em Vidro Temperado 400w 110v - Le Cook

(cód. magazineluiza.com gc4a836b5k)

Informações do Produto

Indispensável em qualquer distribuição de alimento, a Mesa Térmica Le Cook 110V é perfeita para manter os alimentos aquecidos de forma prática e elegante.É garantia certa de atendimento diferenciado e de alto padrão, sendo perfeita para restaurantes, hotéis e comércios de alimentos em geral, valorizando ainda mais a exposição final dos alimentos.Pode ser usada com qualquer panela, frigideira, caçarola, refratário, assadeiras ou cuba GN.Possui pés antiderrapantes e alças de aço inox para facilitar o transporte.De rápido aquecimento, pode ser ligada minutos antes de iniciar o serviço de refeição, possui ajuste prático e individual de temperatura através de botão termostato.Sua Mesa Térmica Le Cook possui o tampo em vidro temperado, oferece sistema de indicador luminoso em seu visor que acende quando a mesa está em uso.Tem funcionamento elétrico direcionando o calor direto apenas para a base do recipiente sobreposto na pista, e possui proteção de sobreaquecimentos por meio de fusível e economizador de energia.É de fácil limpeza, recomendamos usar pano úmido e detergente neutro. Não faça o uso de produtos abrasivos para manter a qualidade da peça.Uma maneira prática e muito bonita de apresentar os alimentos aquecidos e prontos para servir. Informações Importantes:Dimensões: 60 X 41 X 4,5 cmÁrea de Aquecimento: 52,5 X 41 cmTampo Super Resistente em Vidro Temperado (capacidade máxima de 50kg)Tensão: 110V - 60HzPotência: 400WTemperatura: 50°C a 130°C (com variação +/- 20°C)Garantia Fabricante: 12 meses Comparação de Vantagens: -Fácil Higienização- Temperatura Constante- Não desliga sozinho- Mais econômico, consumo somente de energia elétrica- Funcionamento elétrico seguro- Prático, é só ligar na tomada- Fácil reposição do alimento sobre a pista- Versátil, pode ser utilizado com qualquer tamanho de recipiente, como panelas, caçarolas, frigideiras, refratários, cubas GN ́s entre outros Rechaud com álcool gel- Higienização complexa- Variação de temperatura- A chama do fogareiro pode apagar facilmente- Excessivo consumo de álcool gel- Processo trabalhoso, sendo necessário constante verificação da chama e a reposição do álcool gel- Manipulação cuidadosa para reposição/troca do alimento- Utilizado somente com cuba GN ́s

Ficha Técnica