Kit brigadeiro de panela 950g alispec + granulado macio 1,05kg confeiteiro - harald
1 de 4
Kit brigadeiro de panela 950g alispec + granulado macio 1,05kg confeiteiro - harald
(cód. magazineluiza.com kcd8j3d0ka)
Informações do Produto
====================================================================Com mais de 10 anos de tradição atendendo os clientes, sempre com a melhor atenção, gratidão, profissionalismo e respeito. Horário de atendimento: Segunda á Sexta 07:40 ás 18:00 Sábado á 08:00 ás 13:00 Ficou com alguma duvida? Faça-nos uma pergunta, estaremos sempre a disposição! Boas compras!!=====================================================================BRIGADEIRO D'PANELA ALISPECBRIGADEIRO D'PANELA ALISPEC O brigadeiro D ́panela Alispec pronto; ideal para enrolar para festas; rechear bolos, tortas, rocamboles, sonhos ou fazer coberturas. Não necessita de adição de outros ingredientes. Para facilitar o uso como recheio ou cobertura você pode adicionar um pouquinho de creme de leite para deixar o brigadeiro um pouco mais mole. Rendimento: 1,01kg de brigadeiro rendem até 200 unidades de 5g. Peso: 950g. Ingredientes: Açúcar, água, gordura vegetal, xarope de glucose de milho, leite em pó, cacau, concentrado proteico de soro de leite, amido modificado, sal, espessante pectina, emulsificantes mono e diglicerídeos, conservador sorbato de potássio e aromas idênticos aos naturais. Alérgicos: Contém derivados de leite. Pode conter amendoim e nozes. Não contém glúten. Informação Nutricional Porção de 20g: 78kcal=326kj. Carboidratos: 10g. Proteínas: 0,8g. Gorduras Totais: 3,8g. Gorduras Saturadas: 1,4g. Gorduras Trans: 0g. Fibra Alimentar: 0g. Sódio: 34mg. Conteúdo: 1 unidade. GRANULADO MACIO 1,05KG HARALDGranulado macio Harald é ideal para decoração de bolos, tortas, biscoitos, doces em geral,e utilização nas pastas de sorvetes. Não recomendado para produto forneável. Peso Líquido: 1,05kg. Conteúdo: 1 unidade. Imagens meramente ilustrativas. Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.