Lombo de Bacalhau Morhua Salgado do Porto 4 kilos - Lynx produções
Imagem de Lombo de Bacalhau Morhua Salgado do Porto 4 kilos
Imagem de Lombo de Bacalhau Morhua Salgado do Porto 4 kilos
Imagem de Lombo de Bacalhau Morhua Salgado do Porto 4 kilos
Imagem de Lombo de Bacalhau Morhua Salgado do Porto 4 kilos
Imagem de Lombo de Bacalhau Morhua Salgado do Porto 4 kilos
Imagem de Lombo de Bacalhau Morhua Salgado do Porto 4 kilos
1 de 6

Lombo de Bacalhau Morhua Salgado do Porto 4 kilos

(cód. magazineluiza.com fb1f0543a3)

R$ 1.539,99

R$ 1.385,99

no Pix
(10% de desconto)

ou R$ 1.539,99 em 7x de R$ 220,00 sem juros

Vendido por

Entregue por

R$ 1.385,99 no Pix
ou 7x de R$ 220,00 no cartão

Informações do Produto

Lombo de Bacalhau Dessalgado Gadus Morhua Existem quatro tipos de peixe com que é feito o Bacalhau, o o saithe, o zarbo, o ling e o cod. O cod é subdivido em Gadus macrocephalus e Gadus morhua: O Cod gadus morhua: pescado no Atlântico Norte, esse peixe é considerado o bacalhau mais nobre devido a sua alimentação, já que é encontrado nas profundezas do oceano. É a espécie que possui as postas altas, largas e com uma coloração palha e uniforme quando salgado e seco. Após ser cozido, sua carne se desfaz em lascas claras e tenras. É conhecido como tradicional bacalhau do Porto. E Cod gadus macrocephalus: As diferenças desse peixe com relação ao gadus morhua estão na coloração, levemente mais branca. Com relação à textura, a carne desse bacalhau não se desfaz em lascas, mas pode ser facilmente desfiada.

Ficha Técnica