Mel Orgânico 500g Direto do Produtor. - Nova Florada
Imagem de Mel Orgânico 500g Direto do Produtor.
Imagem de Mel Orgânico 500g Direto do Produtor.
Imagem de Mel Orgânico 500g Direto do Produtor.
Imagem de Mel Orgânico 500g Direto do Produtor.
Imagem de Mel Orgânico 500g Direto do Produtor.
Imagem de Mel Orgânico 500g Direto do Produtor.
1 de 6

Mel Orgânico 500g Direto do Produtor.

(cód. magazineluiza.com hgk1gggheb)

R$ 24,99

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 24,99 no Pix

Informações do Produto

Bem-vindo ao Apiário Nova Florada. Você está prestes a adquirir um produto 100% natural. O verdadeiro sabor do campo para você.Mel de verdade é do Apiário Nova Florada!!!O mel é um alimento natural, fonte de energia, rico em várias substâncias benéficas para a saúde como vitaminas, minerais, enzimas, proteínas e ácidos.Benefícios do consumo do mel : fonte de energia e antioxidante, aumenta a imunidade, ajuda no combate a vírus e bactérias, previne o câncer, alivia o estresse e combate a tosse.Florada silvestre: o néctar colhido pelas abelhas da flora diversificada do centro oeste mineiro, possui os melhores nutrientes da vegetação nativa, o que difere de outras monoculturas livres de agrotóxicos como inseticidas, pesticidas ou contaminantes, é um sabor único, mel de qualidade excepcional, exclusivo do interior mineiro.O mel é o substituto perfeito do açúcar, podendo ser utilizado em receitas, doces e até salgados, ou ainda como hidratante de pele devido as suas propriedades. Ele também pode ser consumido juntamente com frutas, cereais, iogurtes e sucos.Mel silvestrePuro & Artesanal Zero processo químicoApicultura familiar e sustentávelOs melhores pastos apicolasDo Apiário para sua casaDa natureza para sua mesa Produzido com amor, carinho e respeito as abelhas e a natureza!!CRISTALIZAÇÃO:Mel puro está sujeito a cristalização ! Para voltar ao estado líquido aquecer em banho maria sem ferver.Saiba mais....Mel puro cristaliza! Isso acontece pois ocorre a separação da glicose da levulose do mel, formando hidratos de glicose ( forma sólida) que é um processo natural que não prejudica o Mel. Portanto.... só Mel puro cristaliza.

Ficha Técnica