Milho Mushroom Para Pipoca Gourmet 4,5kg Super Grão - Ltt Alimentos
Imagem de Milho Mushroom Para Pipoca Gourmet 4,5kg Super Grão
Imagem de Milho Mushroom Para Pipoca Gourmet 4,5kg Super Grão
Imagem de Milho Mushroom Para Pipoca Gourmet 4,5kg Super Grão
Imagem de Milho Mushroom Para Pipoca Gourmet 4,5kg Super Grão
Imagem de Milho Mushroom Para Pipoca Gourmet 4,5kg Super Grão
Imagem de Milho Mushroom Para Pipoca Gourmet 4,5kg Super Grão
Imagem de Milho Mushroom Para Pipoca Gourmet 4,5kg Super Grão
Imagem de Milho Mushroom Para Pipoca Gourmet 4,5kg Super Grão
Imagem de Milho Mushroom Para Pipoca Gourmet 4,5kg Super Grão
Imagem de Milho Mushroom Para Pipoca Gourmet 4,5kg Super Grão
1 de 10

Milho Mushroom Para Pipoca Gourmet 4,5kg Super Grão

(cód. magazineluiza.com ee8774cf71)

R$ 115,90

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 115,90 no Pix

Informações do Produto

MILHO DE PIPOCA MUSHROOM PARA RECEITAS GOURMET Porque usar o milho mushroom? A calda de açúcar tem mais superfície para aderir no milho estourado, formando uma bolinha crocante e o formato também evita que a pipoca quebre. Outra característica notável é menor presença das casquinhas que ficam entre gengiva e dente. Milho para pipoca especial para pipocas doces Contém 4,5KGGrãos selecionados. Produto de qualidade. Padrão Mushroom.Tipo 1: Classe AmareloPercentual de arredondamento superior a 90% quando preparado de maneira correta, em aparelho a ar, regulado corretamente.Ideal para pipoca gourmet Como fazer pipoca com milho Mushroom? O modo de preparo do milho mushroom é um pouco diferente do milho comum, a temperatura precisa estar bem alta. Tanto na panela pipoqueira ou na pipoqueira elétrica, deve ter pelo menos 180°C.MODO DE PREPARO NA PANELA PIPOQUEIRAO segredo para estourar o milho Mushroom é usar uma forte de calor bem forte. Aquecer 50g de óleo na panela pipoqueira. Colocar 110g de milho Mushroom apenas quando o óleo já estiver bem quente, a pelo menos 180°C. Na foto, a pipoca foi estourada com óleo a mais de 190°C. Veja se todos os grãos estão em contato com o fundo da panela. Não sobrepor os grãos. Mexa até que todo o milho esteja estourado. Não adicionar sal, açúcar ou qualquer outro ingrediente ao estourar. Adicionar o caramelo após o milho estourado. NA PIPOQUEIRA ELÉTRICAAquecer a pipoqueira elétrica pelo menos até 180°C, depois adicionar 40g do milho mushroom e aguardar o milho estourar e sua pipoca redondinha estará pronta!RECEITA QUE VOCÊ PODE UTILIZAR PIPOCA COM CHOCOLATE BRANCO E LEITE EM PÓIngredientes:1 xícara (chá) de milho para pipoca; 1/2 xícara (chá) de água; 1/2 xícara (chá) de óleo; 1/4 xícara (chá) de açúcar. Coloque tudo na pipoqueira; quando começar a estourar, misture sempre. Enquanto isso, derreta no microondas 200g de chocolate branco (30 segundinhos em potência alta). Assim que a pipoca estourar, jogue em uma tigela grande; por cima, jogue o chocolate derretido e misture bem. A seguir jogue leite em pó o quanto baste para a pipoca ficar sequinha. Espere esfriar para servir. Dica: quem não tiver pipoqueira pode fazer em uma panela normal, mas que seja de fundo grosso. Demora um tempinho para pipocar por causa da água, mas vale a pena. Dura até 4 dias em potes fechados.

Ficha Técnica