Milho Para Pipoca Premium Tipo Mushroom Redonda Gourmet 22Kg - Cia Norte
Imagem de Milho Para Pipoca Premium Tipo Mushroom Redonda Gourmet 22Kg
Imagem de Milho Para Pipoca Premium Tipo Mushroom Redonda Gourmet 22Kg
Imagem de Milho Para Pipoca Premium Tipo Mushroom Redonda Gourmet 22Kg
Imagem de Milho Para Pipoca Premium Tipo Mushroom Redonda Gourmet 22Kg
1 de 4

Milho Para Pipoca Premium Tipo Mushroom Redonda Gourmet 22Kg

(cód. magazineluiza.com fb039ab5jd)

Informações do Produto

Milho para Pipoca doce GourmetO saco contém 22 Kg, melhor e mais adequado milho para pipoca doce.Milho tipo mushroom. Percentual de arredondamento até 90% com as técnicas corretas de produção e expansão próximo à 36.O milho para pipoca Mush Cianorte é cap de gerar 860g de mushrooms perfeitos com 1kg de grãos. É o mais recomendado para pipocas gourmet, além disso muitas vezes não há a necessidade de peneirar a produção, acarretando menos trabalho na separação.O milho Mush Cianorte é uma inovação no mercado de pipocas gourmet, com alto padrão de seleção de sementes e processos produtivos, proporcionando o melhor milho para produção de pipocas gourmet.MODO CORRETO DE PREPARO:Pipoqueira Elétrica (ar quente)Utilização de pipoqueira com fonte de calor potente, cap de atingir e manter ao menos 180C durante toda a produção.Receita- 40g de milho Mush CianortePreparo1. Insira 40g de milho Mush Cianorte na pipoqueira e espere os estouros da pipoca encerrarem.2. Confeite de acordo com o sabor que será comercializado.Panela PipoqueiraFonte de calor forte. Utilizar a maior boca em fogo alto.Receita- 110g de milho Mush Cianorte- 50g de óleoPreparo1. Coloque o óleo na panela e espere chegar a uma temperatura de 180C ou mais.2. Acrescente o milho Mush Cianorte na panela com o óleo quente.3. Tampe e mexa até estourar todos os grãos.4. Confeite de acordo com o sabor a ser comercializado.Panela Pipoqueira ElétricaResistência com a temperatura em pelo menos 180C e constância da temperatura.Receita- 110g de milho Mush Cianorte- 50g de óleoPreparo1. Coloque o óleo na panela e ligue a resistência, aguarde até que seja atingido no mínimo 180C.2. Acrescente o milho Mush Cianorte, feche a tampa e aguarde o milho estourar.3. Confeite a pipoca de acordo com o sabor a ser comercializado.

Ficha Técnica