Milho Pipoca Redonda Gourmet Tipo Mushroom 655G Cianorte - Cia Norte
Imagem de Milho Pipoca Redonda Gourmet Tipo Mushroom 655G Cianorte
Imagem de Milho Pipoca Redonda Gourmet Tipo Mushroom 655G Cianorte
Imagem de Milho Pipoca Redonda Gourmet Tipo Mushroom 655G Cianorte
Imagem de Milho Pipoca Redonda Gourmet Tipo Mushroom 655G Cianorte
Imagem de Milho Pipoca Redonda Gourmet Tipo Mushroom 655G Cianorte
1 de 5

Milho Pipoca Redonda Gourmet Tipo Mushroom 655G Cianorte

(cód. magazineluiza.com db3b35e1d3)

R$ 108,58

R$ 97,72

no Pix
(10% de desconto)

Vendido e entregue por

R$ 97,72 no Pix

Informações do Produto

Milho para pipoca tipo mushroom. Percentual de arredondamento até 90% com as técnicas corretas de produção e expansão próximo à 36.Categorias: linha mush, milhos, produtos, selection cornTags: doce, gourmet, milho para pipoca, milhos especiais, mush, mushroom, pipocaMilho para pipoca doce tipo mushroom 655g.O milho para pipoca mush cianorte é cap de gerar 860g de mushrooms perfeitos com 1kg de grãos. É o mais recomendado para pipocas gourmet, além disso muitas vezes não há a necessidade de peneirar a produção, acarretando em menos trabalho na separação.O milho mush cianorte é a mais nova inovação no mercado de pipocas gourmet, com o alto padrão de seleção de sementes e processos produtivos, a pipoca cianorte conseguiu proporcionar o melhor milho do mundo para produção de pipocas gourmet.Importante: confira abaixo o modo correto de preparo.Pipoqueira elétrica (ar quente)Recomendado a utilização de pipoqueira com fonte de calor potente, cap de atingir e manter ao menos 180c durante toda a produção.Receita- 40g de milho mush cianortePreparo1. Insira 40g de milho mush cianorte na pipoqueira e espere os estouros da pipoca encerrarem.2. Em seguida, confeite de acordo com o sabor que será comercializado.Panela pipoqueiraNecessária uma fonte de calor forte. Caso esteja sendo preparada em fogão, utilizar a maior boca em fogo alto.Receita- 110g de milho mush cianorte- 50g de óleoPreparo1. Coloque o óleo na panela e espere chegar a uma temperatura de 180c ou mais.2. Acrescente o milho mush cianorte na panela com o óleo quente3. Tampe e mexa até estourar todos os grãos.4. Para finalizar, confeite de acordo com o sabor a ser comercializado.Panela pipoqueira elétricaLigar a resistência com a temperatura em pelo menos 180c e garantir a constância da temperatura em seu equipamento.Receita- 110g de milho mush cianorte- 50g de óleoPreparo1. Coloque o óleo na panela e ligue a resistência, aguarde até que seja atingido no mínimo 180c.2. Acrescente o milho mush cianorte, feche a tampa e aguarde o milho estourar.3. Para finalizar, confeite a pipoca de acordo com o sabor a ser comercializado.

Ficha Técnica