Torre de chopp: saiba mais
Confira detalhes sobre esse item pra beber com os amigos
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A pá de pizza é um equipamento de cozinha industrial pra colocar e tirar a massa dos fornos profissionais, sabia? Pois é! Ela é ideal em pizzarias de forno a lenha, mas também é útil nos tipos elétricos pra pegar o disco por inteiro em altas temperaturas. Quer ver? Olha só:
- A pá de pizza conta com versões em aço inox, que é prático porque a pizza desliza fácil na hora de tirar.
- Mas tem também em madeira, que é ótima pra montar a massa direto do acessório, sem necessidade de transferir da mesa de manipulação ou de alguma forma. Demais, né?
- Agora, é bom conferir na descrição a circunferência do diâmetro, que geralmente vai de uns 25cm até mais de 45cm, viu?
- Outro detalhe é o tamanho do cabo. O longo é indicado pra forno a lenha, que é mais fundo. Já a pá de alumínio curta funciona melhor em forno industrial.
- Por falar nisso, vai fazer entregas de pizzas? Na matéria Conheça as embalagens pra delivery eu te ajudo a achar o jeito ideal de transportar!
A pá de pizza que você precisa tá aqui no Magazine Luiza!