Paçoca Rolha Zero Açúcar 170g - DaColônia - Paçoquinha Sem Glúten e Vegana (Selo Abicab de Qualidade)
Imagem de Paçoca Rolha Zero Açúcar 170g - DaColônia - Paçoquinha Sem Glúten e Vegana (Selo Abicab de Qualidade)
Imagem de Paçoca Rolha Zero Açúcar 170g - DaColônia - Paçoquinha Sem Glúten e Vegana (Selo Abicab de Qualidade)
Imagem de Paçoca Rolha Zero Açúcar 170g - DaColônia - Paçoquinha Sem Glúten e Vegana (Selo Abicab de Qualidade)
Imagem de Paçoca Rolha Zero Açúcar 170g - DaColônia - Paçoquinha Sem Glúten e Vegana (Selo Abicab de Qualidade)
Imagem de Paçoca Rolha Zero Açúcar 170g - DaColônia - Paçoquinha Sem Glúten e Vegana (Selo Abicab de Qualidade)
Imagem de Paçoca Rolha Zero Açúcar 170g - DaColônia - Paçoquinha Sem Glúten e Vegana (Selo Abicab de Qualidade)
Imagem de Paçoca Rolha Zero Açúcar 170g - DaColônia - Paçoquinha Sem Glúten e Vegana (Selo Abicab de Qualidade)
Imagem de Paçoca Rolha Zero Açúcar 170g - DaColônia - Paçoquinha Sem Glúten e Vegana (Selo Abicab de Qualidade)
1 de 8

Paçoca Rolha Zero Açúcar 170g - DaColônia - Paçoquinha Sem Glúten e Vegana (Selo Abicab de Qualidade)

(cód. magazineluiza.com hjgh3k02d9)

R$ 29,90

R$ 18,70

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 18,70 no Pix

Informações do Produto

PAÇOQUINHA ZERO AÇÚCAR? TEMOS! ZERO AÇÚCAR DE VERDADE! Sem Maltodextrina, a Paçoquinha Zero mais gostosa dos Brasileiros agora é adoçada de forma 100% natural. Além de tudo, é Zero Glúten! É Vegana! É ceritificada pela ABICAB! **SELO ABICAB** Selo que garante a qualidade e a higienização do produto, minimizando riscos de ter fungos nas pastas de amendoim causadores de câncer no organismo humano. **INGREDIENTES** Amendoim, edulcorantes naturais: maltitol, xilitol, sorbitol e taumatina, e sal. ALÉRGICOS CONTÉM AMENDOIM. NÃO CONTÉM GLÚTEN. **CONTEÚDO** 1 Paçoca Rolha Zero Açúcar 170g Armazenagem: Armazenar em local seco e ventilado, ao abrigo do sol e umidade, na embalagem original, fechada e protegida do contato direto com o solo. Validade: 8 meses após data de fabricação zero adição de açúcar

Ficha Técnica