Panela Pipoqueira Alumínio Polido 20 Cm 4,5 Litros Nigro
Imagem de Panela Pipoqueira Alumínio Polido 20 Cm 4,5 Litros Nigro
Imagem de Panela Pipoqueira Alumínio Polido 20 Cm 4,5 Litros Nigro
Imagem de Panela Pipoqueira Alumínio Polido 20 Cm 4,5 Litros Nigro
1 de 3

Panela Pipoqueira Alumínio Polido 20 Cm 4,5 Litros Nigro

(cód. magazineluiza.com je8c55hc78)

R$ 163,67 em 3x de R$ 54,56 sem juros

ou R$ 139,12

no Pix
(15% de desconto no pix)

Vendido e entregue por

R$ 139,12 no Pix
ou 3x de R$ 54,56 no cartão

Informações do Produto

Pipoqueira polida 20cm 4,5 litros - nigro Panelas para estourar pipocas, confeccionada em alumínio polido. Prática, segura, rápida e econômica. Faça pipoca doce ou salgada fácil, fácil. Estes produtos fem a alegria da criançada, pois permitem que sejam preparadas as tradicionais pipocas com praticidade e segurança. Acabamento interno e externo em alumínio polido que facilita a preparação das guloseimas e a limpeza da panela. Manivela em alumínio e pegadores em baquelite, que não aquecem mesmo quando a pipoqueira é levada ao fogo. Tampa com sistema de travamento que evita o deslocamento na hora de preparar. Os cabos são confeccionados em baquelite que resistem ao calor propagado pelas paredes da panela ao ser levada ao fogão, assim como permite que a mesma seja manuseada confortavelmente. Características: Diâmetro: 20 cm Espessura: 1,4mm Capacidade: 4,5 litros Altura da panela sem tampa: 15 cm Pode-se fer receitas de pipocas e outros preparos como polenta, brigadeiro, etc... Receita (acompanha livro de receitas no produto) Como fer pipoca doce: 1/2 xícara de milho de pipoca 1/2 xícara de açúcar 1/4 xícara de água 1/4 xícara de óleo Para fer é só misturar todos os ingredientes em uma panela alta e mexer sempre com uma colher de pau. Quando a pipoca começar a estourar, feche a panela com a tampa e mexa até que ela esteja pronta. Como fer pipoca doce com leite ninho: 3 colheres de milho de pipoca 3 colheres de óleo 1/2 colher de manteiga 100 ml de água 210 g de açúcar branco refinado 3 colheres de leite em pó Para fer: estoure a pipoca no óleo junto com a manteiga e reserve depois de pronta. Faça a calda de açúcar colocando o açúcar e a água numa panelinha para ferver. Não mecha e espere a calda mudar de cor e ganhar um tom amarelado. Desligue o fogão e jogue a calda por cima das pipocas prontas mexendo com uma colher de pau até as pipocas ficarem bem cobertas com a calda. Salpique o leite em pó por cima.

Ficha Técnica