Pedra Fondue Rechaud para Carnes Lugano 5 Peças Preto - Hauskraft
Imagem de Pedra Fondue Rechaud para Carnes Lugano 5 Peças Preto
Imagem de Pedra Fondue Rechaud para Carnes Lugano 5 Peças Preto
1 de 2

Pedra Fondue Rechaud para Carnes Lugano 5 Peças Preto

(cód. magazineluiza.com ehj4c9c6h9)

R$ 249,00

no Pix

ou R$ 249,00 em 10x de R$ 24,90 sem juros

Vendido e entregue por

R$ 249,00 no Pix
ou 10x de R$ 24,90 no cartão

Informações do Produto

A Pedra Quente Foundue é uma deliciosa opção de refeição que combina a tradição suíça do fondue com a originalidade da pedra quente . Este utensílio oferece uma experiência única e saborosa, onde os convidados podem preparar carnes, frutos do mar ou legumes diretamente na pedra quente , adicionando o queijo derretido ou o molho de sua preferência. Especificações do Produto: • A carne ou queijo derretido é servido diretamente na pedra quente e geralmente requer quase ou nenhum óleo • A pedra é antiaderente • Os queimadores possuem tampa para apagar a chama quando necessário • A pedra tem a capacidade de reter calor e manter o alimento aquecido por muito mais tempo • Além de funcional, pode ser usado como um item decorativo Ficha Técnica: • Código: 4082980021 • Modelo: Lugano • Conteúdo da Embalagem: 1 Base Superior (Pedra Sabão), 1 Base Inferior, 1 Suporte, 2 Queimadores • Material: Tigela em Cerâmica, Garfos em Aço Inoxidável, Base e Cabos em Madeira de Carvalho • Capacidade: 100ml • Cor: Preto e Prata • Peso: 2,66kg • Dimensões: 12cm x 24cm x 24cm (AxLxP) • Garantia: 3 Meses (Contra defeito de fabricação) Cuidados e Manuseio: • Não utilize álcool líquido ou algodão molhado com álcool, pois potencializa os riscos de acidentes. Opte por: álcool gel 70% ou 90%, pastilhas de álcool sólido. • Nunca manipule o álcool para rechaud diretamente sobre a chama ativa: deve-se aguardar que a chama apague completamente para que o queimador seja reabastecido. • Não abastecer com antecedência: o álcool é volátil e, por isso, podem surgir gases que facilitarão explosões durante o acendimento. • Ajuste a chama cuidadosamente. • Use proteção nas mãos para manusear qualquer parte do aparelho de fondue. • Após o uso, aguarde alguns instante para o aparelho de fondue esfriar. • Evite choques térmicos para não danificar as peças. • Não utilize água fria enquanto o aparelho de fondue ainda estiver quente

Ficha Técnica