Pipoca Mush 90% Arredondam Milho Gourmet Tipo Mushroom 2,7kg - Mor
Imagem de Pipoca Mush 90% Arredondam Milho Gourmet Tipo Mushroom 2,7kg
Imagem de Pipoca Mush 90% Arredondam Milho Gourmet Tipo Mushroom 2,7kg
Imagem de Pipoca Mush 90% Arredondam Milho Gourmet Tipo Mushroom 2,7kg
Imagem de Pipoca Mush 90% Arredondam Milho Gourmet Tipo Mushroom 2,7kg
1 de 4

Pipoca Mush 90% Arredondam Milho Gourmet Tipo Mushroom 2,7kg

(cód. magazineluiza.com dcjch9h9e0)

R$ 270,99

R$ 249,31

no Pix
(8% de desconto)

Vendido por

Entregue por

R$ 249,31 no Pix

Informações do Produto

Milho para Pipoca doce Gourmet Galão contém 2,7 Kg, melhor e mais adequado milho para pipoca doce. Milho tipo mushroom. Percentual de arredondamento até 90% com as técnicas corretas de produção e expansão próximo à 36. O milho para pipoca Mush Cianorte é capaz de gerar 860g de mushrooms perfeitos com 1kg de grãos. É o mais recomendado para pipocas gourmet, além disso muitas vezes não há a necessidade de peneirar a produção, acarretando menos trabalho na separação. O milho Mush Cianorte é uma inovação no mercado de pipocas gourmet, com alto padrão de seleção de sementes e processos produtivos, proporcionando o melhor milho para produção de pipocas gourmet. MODO CORRETO DE PREPARO: Pipoqueira Elétrica (ar quente) Utilização de pipoqueira com fonte de calor potente, capaz de atingir e manter ao menos 180°C durante toda a produção. Receita – 40g de milho Mush Cianorte Preparo 1. Insira 40g de milho Mush Cianorte na pipoqueira e espere os estouros da pipoca encerrarem. 2. Confeite de acordo com o sabor que será comercializado. Panela Pipoqueira Fonte de calor forte. Utilizar a maior boca em fogo alto. Receita – 110g de milho Mush Cianorte – 50g de óleo Preparo 1. Coloque o óleo na panela e espere chegar a uma temperatura de 180°C ou mais. 2. Acrescente o milho Mush Cianorte na panela com o óleo quente. 3. Tampe e mexa até estourar todos os grãos. 4. Confeite de acordo com o sabor a ser comercializado. Panela Pipoqueira Elétrica Resistência com a temperatura em pelo menos 180°C e constância da temperatura. Receita – 110g de milho Mush Cianorte – 50g de óleo Preparo 1. Coloque o óleo na panela e ligue a resistência, aguarde até que seja atingido no mínimo 180°C. 2. Acrescente o milho Mush Cianorte, feche a tampa e aguarde o milho estourar. 3. Confeite a pipoca de acordo com o sabor a ser comercializado.

Ficha Técnica