Queijo Meia Cura Delícia Da Canastra - Serra Da Canastra
![Queijo Meia Cura Delícia Da Canastra - Serra Da Canastra Imagem de Queijo Meia Cura Delícia Da Canastra - Serra Da Canastra](https://a-static.mlcdn.com.br/800x600/queijo-meia-cura-delicia-da-canastra-serra-da-canastra/olistplus/o2edo1tqx3ez4gdv/90db16397b7ade434871469e930aaa9e.jpeg)
![Queijo Meia Cura Delícia Da Canastra - Serra Da Canastra Imagem de Queijo Meia Cura Delícia Da Canastra - Serra Da Canastra](https://a-static.mlcdn.com.br/800x600/queijo-meia-cura-delicia-da-canastra-serra-da-canastra/olistplus/o2edo1tqx3ez4gdv/a0ab79a45a06fbf31ebaacdf9248b84a.jpeg)
1 de 2
Queijo Meia Cura Delícia Da Canastra - Serra Da Canastra
(cód. magazineluiza.com fc74kcgee0)
R$ 109,99
R$ 98,99
no PixVendido e entregue por
R$ 98,99 no Pix
Informações do Produto
Da região da Serra da Canastra, o queijo meia cura é o que se conhece por queijo de massa crua. Com cura a partir de 10 dias, o queijo meia cura da Delícia da Canastra guarda uma tradição mineira do processo de fer o queijo. Cada peça possui um sabor único dado à diversidade de produtores, porém, prevalece a característica de ser um queijo de paladar pouco ácido, com peças pouco amareladas a peças totalmente amareladas. Sua origem regional vem da associação dos produtores da Serra da Canastra.Harmoniza bem com um cafézinho passado na hora, cervejas e vinhos tintos.Pode ser servido em fatias, como aperitivo. Quando bem curado (a partir de 60 dias) pode ser ralado e acompanhar massas e caldos.O peso de cada peça varia entre 900 g e 1100 g (pode ser vendido em meia peça também)