Rechaud Inox 4 Cubas 13 Lts Tampa Basculante Giratória Luxo - Richôa
Imagem de Rechaud Inox 4 Cubas 13 Lts Tampa Basculante Giratória Luxo
Imagem de Rechaud Inox 4 Cubas 13 Lts Tampa Basculante Giratória Luxo
Imagem de Rechaud Inox 4 Cubas 13 Lts Tampa Basculante Giratória Luxo
Imagem de Rechaud Inox 4 Cubas 13 Lts Tampa Basculante Giratória Luxo
1 de 4

Rechaud Inox 4 Cubas 13 Lts Tampa Basculante Giratória Luxo

(cód. magazineluiza.com edhegk5595)

Informações do Produto

De o melhor sinônimo de requinte, eficiência, qualidade e sofisticação de alto padrão com a nossa melhor opção, Rechaud inox 4 cubas 13 litros grande banho-maria tampa basculante giratória versão luxo. Atualmente os Rechaud de tampa giratória (basculante) são os mais elegantes do mercado, a funcionalidade da tampa com sistema giratório (basculante) mantém os alimentos aquecidos, devido a praticidade de abrir e fechar a tampa, evitando a perda do calor. Item indispensável para quem não abre mão da excelência na hora de servir seus alimentos. Características: - Produzido 100% em Aço Inoxidável de alta qualidade,resistênte com acabamento fino. - Não solta resíduos nos alimentos - Contém 5 cubas removíveis, quatro para os alimentos e outra para a água, que mantém os alimentos aquecidos pelo calor do(s) fogareiro(s) - Tampa giratória (basculante), garantindo comodidade e elegância ao servir Especificações Técnicas Marca: Richôa Cor: Inox Capacidade: 13 Litros Formato: Retangular Dimensões aproximadas (C x L x A): 65 x 45 x 45 cm Modo de Usar: - Adicione um pouco de água quente no recipiente externo (sem encher para não transbordar); - Coloque a comida na(s) cuba(s) interna(s); - Adicione álcool em gel no(s) fogareiro(s), leve-o(s) à base do rechaud e acenda-o(s); - Mantenha o(s) fogareiro(s) acesso(s) e a tampa do rechaud fechada até a hora de servir; Observação: - Para apagar a(s) chama(s) basta fechar a tampa do(s) fogareiro(s). - Para conservar a comida resfriada, mantenha o(s) fogareiro(s) apagado(s) e coloque gelo no recipiente externo.

Ficha Técnica