Tempero Dry Rub Clássico para Churrasco 130g - Bom de Brasa
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Tempero Dry Rub Clássico para Churrasco 130g

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Informações do Produto

Tempero Dry Rub Clássico para Churrasco – 130g Esse é um dos temperos mais utilizados pelos americanos para fazer costelinha de porco ao molho barbecue e as famosas chicken wings ou buffalo wings. Para utilizar, é fácil: 1 - Enxugue a peça de carne a ser temperada com papel toalha para retirar excesso de umidade 2 – Envolva toda peça com uma generosa camada do Dry Rub 3 - Retire o excesso, deixando o tempero cair naturalmente ao movimentar a peça temperada. 4 - Depois disso, leve para churrasqueira... e fica melhor ainda se for defumado. A mistura de sal, açúcar e pimentas traz um sabor com identidade inconfundível que é de "lamber os dedos" ou "comer rezando". Nos EUA, tipicamente, cada churrasqueiro tem sua mistura de temperos que forma o seu Dry Rub. Por isso você vai encontrar muitas variações de Dry Rubs. A mistura da Bom de Brasa procura trazer um pouco mais de sal do que as misturas americanas pois no Brasil tendemos a não estar acostumados com os sabores doces nas carnes...mas sim, o açúcar mascavo e o açúcar demerara estão presentes nesta mistura, trazendo um toque de sabor mais do que especial. Vale a pena experimentar! Especificações do Produto: Marca: Bom de Brasa Dimensões: 12cm de altura x 4,5cm de diâmetro Peso Líquido: 130g Ingredientes: açúcar do tipo demerara, sal, páprica defumada, açúcar do tipo mascavo, pimenta calabresa, alho em pó, cominho, gengibre e pimenta caiena.

Ficha Técnica