Banha de Porco Caipira, Gordura Suína Artesanal, 3L - San Carlo
Imagem de Banha de Porco Caipira, Gordura Suína Artesanal, 3L
Imagem de Banha de Porco Caipira, Gordura Suína Artesanal, 3L
Imagem de Banha de Porco Caipira, Gordura Suína Artesanal, 3L
1 de 3

Banha de Porco Caipira, Gordura Suína Artesanal, 3L

(cód. magazineluiza.com fkeg58a74b)

3.0 (4)

R$ 78,98

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 78,98 no Pix

Informações do Produto

#BANHA DE PORCO #BANHA SUÍNA #GORDURA DE PORCO SAN CARLO: #HÁ MAIS DE 20 ANOS NO MERCADO É o ingrediente ideal para deixar seus pratos muito mais gostosos e saborosos.Realça o sabor dos alimentos, deixando suas receitas muito mais apetitosas. BENEFÍCIOS DA BANHA DE PORCO / GORDURA DE PORCO: Ideal para qualquer tipo de fritura.Rendimento superior aos óleos entre 3 e 5 vezes.*Recomendado para cozinhar qualquer tipo de alimento.Dá muito mais sabor aos alimentos.Ideal para receitas de pães e bolos.Equilibra o colesterol.100% Natural, sem Sal e Conservantes.100% Pura.Validade: 6 mesesAnúncio referente a 3 Potes de 1 litro, 900 g cada, total 3 L ou 2,7 kg. *RENDIMENTO: Em frituras a banha chega a um rendimento superior em até 5 vezes em relação aos óleos de soja, milho, canola e vegetal, temos como base o uso na indústria em que os demais óleos saturaram com 1 ou 2 rodadas de fritura. IMPORTANTENÃO utilizamos hormônios na engorda dos suínos / porcos.SOMOS certificados pelo Serviço de Inspeção Federal ( S.I.F. ).SOMOS certificados pelo FDA (Food and Drug Administration ou Administração de Alimentos e Medicamentos, em português), que é a ANVISA dos Estados Unidos. GORDURA DE SUÍNO / BANHA DE PORCOComposta de gordura saturada, monoinsaturada e polinsaturada, a banha de porco apresenta benefícios à saúde, por conter vitamina A, importante para os olhos e na renovação de células; vitaminas do complexo B, que ajudam a fortalecer a imunidade além de regular a produção de energia no organismo; e betaína, importante composto químico que está associado à redução de componentes que causam doenças do coração e osteoporose. Além disso, a banha é a segunda maior fonte alimentar de vitamina D, depois de óleo de fígado de bacalhau, que tem como principal função facilitar a absorção de cálcio pelo organismo. Dica da nutricionista: A banha de porco pode fazer parte de qualquer receita, tornando qualquer refogado, assado, caldo, fritura, sopa ou molho ainda mais saboroso. Para a fritura, sua absorção é mínima e deixa os alimentos sequinhos e crocantes. Vale a pena experimentar. A banha de porco deve ser incluída numa alimentação equilibrada. Vejam nossos produtos, temos pururucas, torresmos prontos e para fritar, uma delícia!! Nossos produtos são todos Certificados Pelo S.I.F./DIPOA.

Ficha Técnica