Dry Rub Pork 250g - Fresh Pulp - Tempero Especial para Suínos
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Dry Rub Pork 250g - Fresh Pulp - Tempero Especial para Suínos
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Informações do Produto
Fresh Pulp Indústria e Comércio de Alimentos, a melhor fabrica de molhos e temperos do sul! ***************************************** DRY RUB PORK 250G - FRESH PULP (DRY RUB PARA PORCO, SUÍNO) Nosso Dry Rub Pork, ou Suíno é um mix de temperos e especiarias seca, para você preparar sua melhor Costelinha Suína, pernil ou panceta. A Técnica de preparo de SUINO em que uma mistura de temperos secos Dry RUB é passada na carne antes de assar. Ao contrário de marinadas líquidas, que deixam o SUÍNO em líquidos por um período de tempo, o Tempero Dry RUB é uma combinação seca de especiarias, ervas, que é esfregado diretamente na superfície do SUÍNO. O objetivo do Dry Rub é adicionar sabor e criar uma crosta saborosa no Suíno enquanto ele é assado. Para usar o Dry Rub em uma costelinha Suína, pernil, panceta ou em qualquer parte, você deve começar com a peça seco e limpa, ou hidrata-lo com mostarda, azeite de oliva, cerveja ou água. Em seguida, esfregue o Dry Rub ( temperos secos ) em toda a superfície da peça Suína, garantindo que todos os lados estejam cobertos. O corte suíno pode ser grelhado, assado no forno, defumado ou cozido de acordo com a preferência pessoal. A Costelinha suína, ou o pernil, ou a panceta vai absorver os seguintes Ingredientes do nosso Dry Rub Pork: INGREDIENTES: Sal de parrilla, açúcar mascavo, alho, coentro, cebola, mostarda, alecrim, limão, pimenta caiena, endro e aroma de fumaça. NÃO CONTÉM GLÚTEN ALÉRGICO: PODE CONTER TRAÇOS DE SOJA