Erva Mate Canarias Edição Especial 500G - Baldo
Imagem de Erva Mate Canarias Edição Especial 500G
Imagem de Erva Mate Canarias Edição Especial 500G
Imagem de Erva Mate Canarias Edição Especial 500G
Imagem de Erva Mate Canarias Edição Especial 500G
1 de 4

Erva Mate Canarias Edição Especial 500G

(cód. magazineluiza.com kgbkkfa69j)

Informações do Produto

ERVA-MATE CANARIAS EDIÇÃO ESPECIAL 500G (Yerba Mate Canarias Edición Especial 500g) NOSSA QUALIDADE DE PRODUTO CANARIAS EDIÇÃO ESPECIAL, é um produto obtido a partir de uma seleção de folhas de erva-mate de árvores localizadas em regiões de mata nativa, e que são colhidas a partir de um manejo agrícola sustentável que respeita as condições naturais do meio ambiente. Na etapa do processo industrial, o objetivo é preservar e destacar as características nobres da folha de erva-mate por meio de um maior tempo de armazenamento, uma moagem tão uniforme quanto balanceada e um blend ideal avaliado por experientes degustadores. INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 100g de erva-mate (18 colheres de sopa) QUANTIDADE POR PORÇÃO (**Extrato Aquoso) | *% VALORES DIÁRIOS Valor energético 92kcal / 389kJ | 5%; Carboidratos 20g | 7%; Proteínas 2,9g | 4%; Gorduras totais 0g | 0%; Fibra alimentar 0g | 0%; Sódio 0mg | 0%; Não contém quantidade significativa de gorduras saturadas, gorduras trans e sódio. *% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. ** Extrato aquoso obtido pela infusão de 100g de erva-mate em 1 litro de água a 80oC. Ingredientes: Erva-mate (Ilex paraguariensis). NÃO CONTÉM GLÚTEN. SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR. MODO DE PREPARO 1) Coloque a erva-mate até cerca de 3/4 da sua cuia. 2) Com a mão na frente da cuia, vire-a de cabeça para baixo para a erva-mate se posicionar toda de um lado. Com cuidado, retorne e mantenha a inclinação. 3) Insira água morna no lado oposto à erva-mate. 4) Mantendo a cuia inclinada, espere um instante até a erva-mate absorver a água. 5) Tampe o bocal da bomba e a insira até o fundo da cuia. 6) Sirva com água quente em torno de 75oC. 7) Aprecie seu mate.

Ficha Técnica