Fermento para Mussarela/Parmesão/Provolone BV - PRX 12 10U (para 1.000L de leite) - Bela Vista
Imagem de Fermento para Mussarela/Parmesão/Provolone BV - PRX 12 10U (para 1.000L de leite)
1 de 1

Fermento para Mussarela/Parmesão/Provolone BV - PRX 12 10U (para 1.000L de leite)

(cód. magazineluiza.com ca4af30ebk)

5.0 (1)

R$ 103,18 em 3x de R$ 34,39 sem juros

ou R$ 103,18

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 103,18 no Pix
ou 3x de R$ 34,39 no cartão

Informações do Produto

O Fermento BV – PRX 12 é um fermento composto por bactérias lácteas, concentrado e liofilizado, para uso direto. Caracteriza-se pelo desenvolvimento de acidificação controlado em queijos de massa cozida. Recomendado para queijos do tipo: Muçarela (filada no dia seguinte), Parmesão, Pmaterial sintético, Provola, Provoleta, Provolone, e outros queijos de massa dura e aromáticos.Cada pacote 10U serve para 1000L de leite!

Ficha Técnica