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Fumaça Líquida Litro - Gonzalo Alimentos
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Informações do Produto
Perguntas e respostas ao final da descrição. A Fumaça Líquida Os aromas são utilizados desde os primórdios da civilização. Historicamente gregos e romanos perfumavam seus vinhos com rosas, violetas, ervas e condimentos exóticos trazidos da China, Índia e Egito. Com o passar do tempo, os aromas assumiram a função de melhoras a percepção sensorial dos alimentos. O termo defumado faz menção a todo produto que teve contato com fumaça ou sofreu um tratamento por fumaça liquida. A fumaça líquida é obtida através de uma combinação de água com a fumaça desenvolvida através da pirólise de madeiras maciças, sem alteração de suas essências naturais. A matéria-prima proveniente de madeiras duras é selecionada e passa por uma pré-secagem antes de ser fracionada em pequenos pedaços uniformes (serragem), garantindo o máximo na extração dos compostos aromáticos. A serragem é queimada em fornos especialmente desenhados, com controle da tensão de oxigênio, temperatura e tempo, para evitar a combustão total e a consequente perda dos componentes aromáticos. No Brasil, a Resolução no 104, de 14 de maio de 1999, da ANVISA, define aroma de fumaça como sendo preparações concentradas obtidas através de combustão controlada: destilação seca ou a vapor de madeiras específicas, após condensação e fracionamento. Segundo a Legislação brasileira, o aroma de fumaça pode designado como “aroma natural de fumaça”, “aroma idêntico ao natural de fumaça” e “aroma artificial de fumaça”, de acordo com os ingredientes utilizados e/ou processo de elaboração. ================================================================================= Fumaça Líquida Gonzalo Prepare seus alimentos com produto que qualidade que irá conferir à sua carne bovina, frango, porco e peixe um gosto e aroma de alimento defumado, tal qual o alimento assado em uma churrasqueira. A fumaça líquida é ideal para pessoas que não dispõe de uma churrasqueira em casa, pois poderá usar na chapa, na grelha elétrica, no grill, no forno, enfim não tem limite para uso. Quer preparar àquele hambúrguer caseiro que só você sabe fazer. Com a fumaça líquida Gonzalo, sua carne, seu hambúrguer ou qualquer outro alimento ficará muito mais saboroso, pois a utilização do produto é você quem determina! ================================================================================= Perguntas e Respostas: 1. A Fumaça líquida é natural? R. Sim, totalmente natural. 2. Quais os ingredientes da fumaça líquida? R. Somente água. Não tem sódio nem conservante. 3. A fumaça líquida é testada em animais? R. Não são realizados testes em animais. 4. Qual é madeira usada para obtenção da fumaça líquida? R. Eucalipto de reflorestamento. 5. Como utilizar a fumaça líquida? R. A fumaça líquida pode ser adicionada tanto antes, quanto depois de preparados/assados os alimentos. Caso adquira a embalagem litro, use uma colher de sopa para cada quilograma de alimento. Se optar pela embalagem spray, borrife 1 a 2x sobre a porção já pronta. 6. Porque a fumaça líquida 150ml spray é mais escura que na embalagem de 1Lt? R. Porque o produto comercializado nestas embalagens tem a adição do corante caramelo que não altera o gosto e nem o aroma do produto, altera somente a percepção sensorial sobre o produto. Enfim, uma decisão meramente comercial. 7. Qual a validade do produto? R. Nossos produtos têm a validade de 18 meses a contar da data de fabricação, conservando em local fresco, abrigando do sol e do calor excessivo.