Macarrão Quinoa Real Amaranto Spaghetti Mundo Da Quinoa 300g
Imagem de Macarrão Quinoa Real Amaranto Spaghetti Mundo Da Quinoa 300g
1 de 1

Macarrão Quinoa Real Amaranto Spaghetti Mundo Da Quinoa 300g

(cód. magazineluiza.com jbecb63gg8)

R$ 30,00

no Pix

Vendido e entregue por

R$ 30,00 no Pix

Informações do Produto

Origem: Bolívia Recomendações de consumo: Ferver a proporção de 1 litro de água para cada 100g de macarrão. Acrescentar à mistura um fio de óleo vegetal e uma pitada de sal marinho a gosto. Deixar cozinhar por 10 minutos e servir com o seu molho predileto. Ingredientes: Farinha de arroz, farinha de quinoa real e farinha de amaranto. Armazenamento: Conservar em ambiente seco, fresco e arejado. Depois de aberto, armazenar em recepciente fechado. Quando começamos a trabalhar com a Quinoa Real e a incorporamos em nossa rotina, descobrimos como a opção da alimentação saudável poderia ser satisfatória não só em relação à parte comercial na qual trabalhamos, mas também em nossa vida pessoal e em nossa mesa. Assim, colhemos vários frutos que resolvemos dividir com vocês. Descobrimos em nosso próprio organismo os benefícios desta alimentação e resolvemos pesquisar e conhecer mais o mundo dos grãos, um mundo cheio de opções de alimentos ligados à saúde e bem-estar. Percebemos então a importância de estender nossa marca a um nome que englobasse vários grãos, vários alimentos integrais e saudáveis. Sem dúvida, nosso planeta contém uma reserva natural incrível de grãos que podem fazer parte de nossa rotina, proporcionando uma alimentação nutritiva e saborosa. E é exatamente essa reserva, essa imensa quantidade de opções existentes no mundo que nos fez pensar em por que não estender esse conhecimento aos nossos clientes e amigos. Pensamos em um nome forte que representasse toda nossa vontade de promover qualidade de vida, mas com proteção ao meio ambiente e demais recursos naturais. Assim surgiu a RESERVA MUNDI, nossa marca que pretende trazer a vocês uma alimentação rica em nutrientes e, especialmente, em sabor.

Ficha Técnica