Mel de Laranjeira Bisnaga de 500g Apiário Nona Emília
Imagem de Mel de Laranjeira Bisnaga de 500g Apiário Nona Emília
Imagem de Mel de Laranjeira Bisnaga de 500g Apiário Nona Emília
Imagem de Mel de Laranjeira Bisnaga de 500g Apiário Nona Emília
1 de 3

Mel de Laranjeira Bisnaga de 500g Apiário Nona Emília

(cód. magazineluiza.com hek009ck29)

R$ 48,10

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 48,10 no Pix

Informações do Produto

Mel de Laranjeira Apiário Nona Emília O Mel é produzido quando as abelhas visitam as flores das laranjeiras para a coleta do néctar, visto que ele transmite ao homem o princípio ativo das flores e o efeito terapêutico. O Mel é elaborado pelas Abelhas Apís Melífera a partir da coleta do néctar das flores, principalmente no período da manhã, é um alimento de fácil digestão e é assimilado diretamente pelo organismo, constituindo grande fonte de energia. Importante alimento para o equilíbrio do processo biológico do corpo humano, por conter em sua composição quantidades equilibradas de fermentos, vitaminas, minerais, ácidos e aminoácidos, semelhantes a hormônios, substâncias bactericidas e aromáticas. Cuidados de Armazenamento: O pote deve ser armazenado em local fresco e ao abrigo da luz solar. Cuidados em relação à temperatura de armazenamento são recomendados, uma vez que temperaturas altas (acima de 45C°) podem alterar alguns compostos do mel, levando a uma diminuição de sua ação no organismo; já as baixas temperaturas favorecem (ou aceleram) o processo natural de cristalização do mel, o qual não prejudica as propriedades do produto, mas requer um tratamento em banho-maria para descristalização, sendo por sinal esta característica de pureza (cristalização). Prazo de validade: O produto tem prazo de validade de 18 meses após envase. Marca: Apiário Nona EmíliaTipo: Mel 100% PuroFlorada Predominante: LaranjeiraTipo de armazenamento: BisnagaQuantidade: 500gValidade: 18 meses da data de envaseConteúdo da embalagem: 1 unidade do Mel de Laranjeira Bisnaga de 500g Apiário Nona Emília cada

Ficha Técnica