Rolo Saco 25cm X 5m Embalagem Ranhuras Para Seladora A Vácuo - MRS
Imagem de Rolo Saco 25cm X 5m Embalagem Ranhuras Para Seladora A Vácuo
Imagem de Rolo Saco 25cm X 5m Embalagem Ranhuras Para Seladora A Vácuo
Imagem de Rolo Saco 25cm X 5m Embalagem Ranhuras Para Seladora A Vácuo
Imagem de Rolo Saco 25cm X 5m Embalagem Ranhuras Para Seladora A Vácuo
Imagem de Rolo Saco 25cm X 5m Embalagem Ranhuras Para Seladora A Vácuo
Imagem de Rolo Saco 25cm X 5m Embalagem Ranhuras Para Seladora A Vácuo
Imagem de Rolo Saco 25cm X 5m Embalagem Ranhuras Para Seladora A Vácuo
Imagem de Rolo Saco 25cm X 5m Embalagem Ranhuras Para Seladora A Vácuo
1 de 8

Rolo Saco 25cm X 5m Embalagem Ranhuras Para Seladora A Vácuo

(cód. magazineluiza.com hd65kc564d)

3.0 (1)

R$ 29,99

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 29,99 no Pix

Informações do Produto

Rolos contínuos, você corta do tamanho que quiser. Serve para todas seladoras a vácuo. Não serve nas Mini seladoras e de mão que usam válvulas nos sacos. À Vácuo ou não você faz com o comprimento que quiser. Podem ser reutilizados Na cozinha tradicional, os cortes mais duros como costela ou músculos são, normalmente, preparados na panela de pressão. Porém, neste caso, o aquecimento excessivo das fibras de colágeno faz com que elas se contraiam, expulsando o suco contido no interior das células musculares. O resultado é uma carne que se desmancha em fibras, mas apresenta aspecto ressecado e textura pouco suculenta na boca. Ao serem preparadas no sous-vide, as carnes seguram todas as fibras e mantém o suco da carne, tornando-a muito mais saborosa e com a textura ideal. Ao abrir as embalagens a vácuo com as peças preparadas no sous vide, nota-se que as carnes ficam com uma coloração bastante rosada, mas sem o aspecto de carne crua, e com a textura mais macia e suculenta. O verdadeiro “ao ponto”! MAIS RESISTÊNCIA, DEIXANDO SEUS ALIMENTOS COZIDOS NO PONTO CERTO O material de que são feitas nossas embalagens, suporta calor de até 120oC em banho-maria por aproximadamente 1h30, proporcionando mais cozimento aos seus alimentos. MAIS SABOR E MACIEZ AOS SEUS ALIMENTOS A diferença com o sous vide é o tempo de cozimento utilizado, que permite não apenas a difusão do calor para o interior da peça, mas também garante que o processo de hidrólise do colágeno chegue aos níveis necessários para amaciar a carne. TEMPERATURA CONSTANTE E SEU ALIMENTO SABOROSO E NUTRITIVO A embalagem a vácuo previne a perda evaporativa de sabores voláteis e umidade durante o cozimento. O resultado é um alimento especialmente saboroso e nutritivo. Ela também reduz o crescimento de bactérias e permite a transferência eficiente de energia térmica da água para o alimento. ALGUNS PRODUTOS QUE PODEM SER EMBALADOS COM AS EMBALAGENS SOUS VIDE - Laticínios e Embutidos - Carnes - Peixes - Espetinhos - Pizzas - Legumes/Verduras - Grãos - Pequenos Objetos - Massas - Mandioca - Pães e Lanches Naturais

Ficha Técnica