Roots To Go Chips De Batata Doce Roxa 45G
Imagem de Roots To Go Chips De Batata Doce Roxa 45G
1 de 1

Roots To Go Chips De Batata Doce Roxa 45G

(cód. magazineluiza.com kdg4d8e491)

R$ 27,32

no Pix
(15% de desconto no pix)

Vendido e entregue por

R$ 27,32 no Pix

Informações do Produto

Roots To Go Chips De Batata Doce Roxa 45GO chips de Batata-Doce Roxa, da Roots to go, 45g é um salgadinho elaborado a partir de ingredientes naturais não transgênicos, oferecendo um produto de qualidade e mais saudável, mantendo o sabor natural das raízes. A cor da batata surpreende o consumidor e torna o produto mais especial.Por que escolher esse produto:-Prático-Isento de glúten-Sem lactose-Ingredientes não transgênicos-Sem conservantes e corantes-Livre de gorduras trans-VeganoAs fatias finas e crocantes são feitas de batata-doce roxa, que já vem colorida naturalmente, direto da terra. É uma beleza única, impulsionada por um sabor suave e exótico. Tudo isso, carregado de alta concentração de nutrientes, vitaminas e fibras. Dos mais rústicos, aos tradicionais até os mais gourmets: vale a experiência. Não tem como não amar.A roots to Go, é uma empresa especializada em Snacks Vegetais, produzindo salgadinhos mais saudáveis do que os convencionais.A Roots tr produtos naturais, sem glúten, sem lactose para atender às mais diversas necessidades, e ainda são fabricados com ingredientes não-transgênicos para obter o verdadeiro sabor natural das raízes e frutas 100% brasileiras.Informações Nutricionais:Porção de 25 gramas (1 xícara)Quantidade por porção% VD ()Valor Energético: 130 kcal = 546 kJ7%Carboidratos: 14g 5%Proteínas: 0,7g 1%Gorduras Totais: 8,0g 15%Gorduras Saturadas: 3,6g 16%Gorduras Trans:0gFibra Alimentar: 2,5g 10%Sódio: 50mg 2%() %VD Valor Diário de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.() Valores diários não estabelecidos.Ingredientes: batata-doce roxa, óleo vegetal e sal com teor reduzido de sódio. Não contém glúten.

Ficha Técnica