Sal de parrilla entrefino para churrasco tipo argentino 1kg - VELEZ
1 de 6
Sal de parrilla entrefino para churrasco tipo argentino 1kg
(cód. magazineluiza.com cg1c4145cd)
R$ 19,84
no PixVendido por
Entregue por
R$ 19,84 no Pix
Informações do Produto
O sal de parrilla, também conhecido como sal entrefino, possui uma granulometria menor se comparado com o sal grosso largamente utilizado no Brasil. Por ser de granulometria menor , permite um maior contato com a carne e salga de maneira uniforme, pode ser usado para salgar a carne antes da grelha como usado na finalização, na preparação de temperos como o dryrub e defumação. Ingredientes: Cloreto de Sódio, Antiumectante INS 535. Peso: 1kg Origem : Nacional Embalagem tipo pouch com ziper abre-fecha Usos É indicado para assar peças mais grossas, pois evita que a carne perca muito líquido e fique ressecada. É o tempero ideal para o típico churrasco argentino em que as peças são assadas na parrilla (churrasqueira/grelha) Sal Ideal para defumações e churrasco do tipo American BBQ