Sal Salt Parrilla Argentino FOGO BRAZEIRO 450g
Imagem de Sal Salt Parrilla Argentino FOGO BRAZEIRO 450g
1 de 1

Sal Salt Parrilla Argentino FOGO BRAZEIRO 450g

(cód. magazineluiza.com bhbf3eb8gk)

R$ 19,90

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 19,90 no Pix

Informações do Produto

O Sal de Parrilla Argentino FOGO BRAZEIRO é feito com o Sal Marinho, seus cristais são formados naturalmente a partir da secagem natural da água, preservando assim todos os minerais do sal. Na glanulametria média, ele acompanha todos os tipos de carne.Esse famoso tempero dos churrascos dos nossos hermanos tem algumas vantagens e podem dar um toque especial na sua carne!É um sal muito usado nos churrascos argentinos e uruguaios. Sua principal diferença é a granulação menor que a do sal grosso.Sendo inclusive conhecido por muitos aqui no Brasil como sal entrefino. Possui menos irregularidades de um grão para o outro. Parrillada é como nossos hermanos chamam o querido churrasco e parrilla faz referência à grelha usada para colocar as carnes. Então podemos dizer que a tradução da palavra é algo como sal de grelha ou sal de churrasco.O sal é um dos ingredientes indispensáveis na comida brasileira, é um dos temperos mais famosos da nossa refeição. Ele é perfeito para temperar o churrasco que tem todos os tipos de carne, pois manterá o sabor da carne e dará uma maior suculência, principalmente a aves e bovinos.Não contém aditivos artificiais, sem glutamato, sem glúten, sem corantes artificiais.Todos os ingredientes usados nos produtos do Fogo Brazeiro são 100% naturais. Todos contêm sal, lembrando que o sal usado é sempre o Sal Rosa do Himalaia. Nossos produtos não contêm glúten nem lactose.

Ficha Técnica