Top Alto Giro Sem Costura Dots Canelado 2332508
Imagem de Top Alto Giro Sem Costura Dots Canelado 2332508
Imagem de Top Alto Giro Sem Costura Dots Canelado 2332508
Imagem de Top Alto Giro Sem Costura Dots Canelado 2332508
Imagem de Top Alto Giro Sem Costura Dots Canelado 2332508
Imagem de Top Alto Giro Sem Costura Dots Canelado 2332508
Imagem de Top Alto Giro Sem Costura Dots Canelado 2332508
Imagem de Top Alto Giro Sem Costura Dots Canelado 2332508
Imagem de Top Alto Giro Sem Costura Dots Canelado 2332508
1 de 8

Top Alto Giro Sem Costura Dots Canelado 2332508

(cód. magazineluiza.com ga6f8gfj7f)

Cor: C5662
Selecionar Tamanho

R$ 199,90 em 6x de R$ 33,32 sem juros

ou R$ 199,90

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 199,90 no Pix
ou 6x de R$ 33,32 no cartão

Informações do Produto

TOP SEM COSTURA DOTS CANELADOPor que comprar?A tecnologia seamless é aquela que utiliza o mínimo possível de costuras, é a tecnologia aliada ao conforto. As peças se adaptam ao corpo, são muito macias e confortáveis e proporcionam um visual moderno. O Top Sem Costura Detalhe Decote Dots Canelado tem decote mais fechado e costas nadador, que proporcionam mais segurança na hora de praticar atividades físicas. Os detalhes ficam por conta do tecido canelado com bolinhas em off white que deixam o look ainda mais descoladoRef: 2332508SEAMLESS SEM COSTURA: Essa tecnologia conta com a ajuda de um software que desenha, personaliza e adapta tubos de malhas para criar peças únicas, que saem praticamente prontas da máquina. O principal diferencial da tecnologia é a necessidade mínima de costuras, o que garante muito conforto e ótima “memória”, ou seja, a peça não se deforma após ser submetida a alguma tensão, como por exemplo esticamentos.ALGODÃO SUSTENTÁVEL: O cultivo do algodão sustentável reduz o impacto ambiental, respeitando as cadeias produtivas e estimulando a economia das comunidades agrícolas. As peças coloridas recebem corantes naturais, que não agridem o meio ambiente, e o acabamento final de amaciante é feito com óleo extraído da casca do arroz.

Ficha Técnica