Vinagre Vegetal de Caldo de Cana - Orgânico - PET - 600ml - Acidez 4,2% - Flach
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Vinagre Vegetal de Caldo de Cana - Orgânico - PET - 600ml - Acidez 4,2% - Flach
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Informações do Produto
VINAGRE DE VEGETAL DE CALDO DE CANA ORGÂNICO 4,2% ACIDEZ 500ML - FLACHO Vinagre de Vegetal produzido pela Flach Alimentos Naturais é obtido pela fermentação natural do mais puro caldo de cana-de-açúcar, conferindo sabor e aroma inconfundíveis. É um produto único, que apresenta coloração característica do caldo de cana-de-açúcar, já que este vinagre mantém em sua composição minerais e nutrientes do caldo de cana.Ingredientes:Produzido diretamente do caldo de cana orgânico, sem a adição de álcool, conservantes, aromatizantes ou aditivos químicos este vinagre possui o sabor natural do vegetal, levemente ácido com um paladar agridoce marcante.Benefícios:Como são mantidos sais minerais do caldo de cana como cálcio, fósforo, ferro, zinco, potássio e magnésio, benéficos à saúde, o vinagre de caldo de cana possui antioxidantes que combatem os radicais livres e fortalecem o sistema imunológico.Pode ser consumido por diabéticos, pois em sua fabricação, os açúcares contidos na cana, são convertidos em ácidos orgânicos e outros compostos. Fortalece o sistema imunológico e combate radicais livres. Auxilia no combate à hipertensão, graças ao seu sabor, você pode substituir o sal pelo vinagre. Regula os níveis de Cálcio no sangue. Regula a flora intestinal. Reduz os níveis de colesterol e triglicerídeos. Previne o envelhecimento da pelos e dos cabelos, graças aos seus antioxidantes que combatem os radicais livres.Sugestão de consumo:Em um copo de 200ml, coloque uma colher de sopa de vinagre de vegetal de cana-de-açúcar com água destilada ou filtrada, bata bem até misturar. Tome 3x ao dia, antes das principais refeições. Na culinária, pode fazer o uso em carnes vermelhas, brancas (aves, suínos e demais) peixes, frutos do mar, bolos, pães e sobremesas (sem diluir na água) podendo substituir até 50% do uso do sal no tempero dos alimentos.